LICENCIADO POR EL:
Resolución N° 422-2019
¡Gracias por registrarte!
Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad posible
La carrera Profesional Técnica de Gastronomía, está dirigida a jóvenes con vocación por las artes culinarias y la innovación en la preparación de diferentes procesos culinarios, manejando profesionalmente los diferentes insumos nacionales e internacionales.
Conoce las técnicas a desarrollar dentro de la cocina comercial.
Conoce las técnicas de la elaboración y la gran variedad de comidas nacionales e internacionales.
Conoce la elaboración de postre y repostería fina nacional e internacional.
Conoce bien el concepto de nutrición y la forma de emplearlo.
Conoce la forma como se administra locales gastronómicos y bares.
Incentiva las habilidades de innovación en las comidas.
Conoce las técnicas de catering.
Conoce las técnicas de asesoramiento de restaurantes y bares.
Título a nombre de la nación
Grado de Bachiller Técnico
Convenios de Empleabilidad
Certificaciones modulares a nombre de MINEDU
Idiomas gratis (inglés y francés)
Comunicación
efectiva
Manejo del idioma
Inglés y Francés
Dominio de herramientas
informáticas
Emprendimiento
Empresas de restaurantes
Hotelería
Empresas Turísticas y Cruceros
Salón de atención a comensales dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de manipulación de alimentos y políticas (BPM)dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de alimentos y bebidas dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de cocina preparación de platos dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de organización de mise place dentro de la cocina en Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Chef profesional: Chef ejecutivo,Chef de cocina, Sous chef, Chef repostero, Chef garde manger
Pantry, prep cook, jefe de Línea de cocina, Expenditer, Sommelier, Maitre D´, Server, Food runner, Bartender, Hostess, Busser, Lavaloza, especialista de barra..