CICLO I

  • Introducción a la Gastronomía
  • Matemática Básica
  • Food And Beverage
  • Cocina Básica
  • Herramientas informáticas
  • Herramientas informáticas
  • Comunicación efectiva
  • Inglés

CICLO II

  • Nutrición
  • Manipulación de Alimentos
  • Seguridad e Higiene
  • Cocina Peruana I
  • Garnish and Cold Food
  • Cocina Latinoamericana
  • Comunicación efectiva
  • Inglés

CICLO III

  • Costos y Presupuestos
  • Gestión de Servicios al Cliente
  • Deontología Profesional
  • Cocina Peruana II
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Italiana
  • Emprendimiento
  • Inglés

CICLO IV

  • Derecho Laboral
  • Tecnología de Comedores y Eventos
  • Gestión del Talento Humano
  • Cocina Peruana III
  • Cocina Española
  • Cocina Francesa
  • Emprendimiento
  • Inglés

CICLO V

  • Administración de Restaurantes
  • Gestión de Logística
  • Marketing Estratégico
  • Administración Empresarial
  • Cocina NovoAndina
  • Cocina de la India y del Medio Oriente
  • Postres Peruanos
  • Inglés

CICLO VI

  • Contabilidad General
  • Buffet Nacional e Internacional
  • Pescados y Mariscos
  • Repostería Fina
  • Cocina Asiática - China - Japonesa
  • Cocina de Autor y Molecular Inglés
facebook
instagram
youtube
youtube
facebook
instagram
youtube
youtube
win

Escríbenos al
960 338 302