La carrera de Gastronomía y pastelería, está dirigida a aquellos jóvenes con vocación por las artes culinarias e innovación en la preparación de diferentes procesos culinarios, manejando profesionalmente los diferentes insumos nacionales.
Formar profesionales en técnicas culinarias, repostería fina así como en la conservación de alimentos, logrando identificarse como verdaderos impulsores de la gastronomía.
Formar chef con una visión gastronómica innovadora, en la cocina nacional e internacional
Promover en nuestros egresados la creación de sus propios negocios gastronómicos con la finalidad de impulsar la cocina nacional e internacional.
Título a nombre del Ministerio de Educación como TÉCNICO EN ALTA COCINA
Certificaciones progresivas
Nuestros egresados tendrán un perfil profesional para desarrollarse como profesionales en catering, como chef en cocina nacional e internacional, establecer sus propios restaurantes y trabajar como asesores en cocina.
Certificación modular a nombre de Intur Perú
Certificación modular a nombre deL Ministerio de Educación
200 3002026668
003 200 003002026668 37
194-9848184-0-04
00219400984818400493