DESCRIPCIÓN DEL CURSO

EL curso de Gastronomía y pastelería, está dirigida a aquellos jóvenes con vocación por las artes culinarias e innovación en la preparación de diferentes procesos culinarios, manejando profesionalmente los diferentes insumos nacionales.

OBJETIVOS

Formar profesionales en técnicas culinarias, repostería fina así como en la conservación de alimentos, logrando identificarse como verdaderos impulsores de la gastronomía.

Formar chef con una visión gastronómica innovadora, en la cocina nacional e internacional

Promover en nuestros egresados la creación de sus propios negocios gastronómicos con la finalidad de impulsar la cocina nacional e internacional.

Título a nombre del Ministerio de Educación como TÉCNICO EN ALTA COCINA

Certificaciones progresivas

PERFIL DEL ESTUDIANTE

Nuestros egresados tendrán un perfil profesional para desarrollarse como profesionales en catering, como chef en cocina nacional e internacional, establecer sus propios restaurantes y trabajar como asesores en cocina.

CERTIFICACIÓN

Certificación modular a nombre de Intur Perú

Certificación modular a nombre deL Ministerio de Educación

CICLO I

  • Pastelería Básica
  • Postres Peruanos
  • Panadería
  • Cocina Básica I
  • Nutrición Básica
  • Atención de Alimentos y Bebidas
  • Comunicación I
  • Inducción a la Gastronomía
  • Buffet
  • Tallados y Decoraciones

CICLO II

  • Pastelería Fina
  • Decoración de Tortas
  • Cocina Básica II
  • Manipulación de Alimentos
  • Seguridad e Higiene
  • Cocina Peruana I
  • Decoración y Platos Fríos
  • Cocina Latinoamericana
  • Tec. de Comunicación e Informática
  • Inglés I

CICLO III

  • Costos y Presupuestos
  • Gestión de Servicios al Cliente
  • Ética Profesional
  • Cocina Peruana II
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Italiana
  • Pescados y Mariscos
  • Cocina Asiática
  • Emprendimiento
  • Inglés i

CICLO IV

  • Tec. de Comedores y Evento
  • Gestión del Talento Humano
  • Cocina Peruana III
  • Cocina Española
  • Cocina Francesa
  • Cocina Italiana II
  • Matematática Básica
  • Cocina Internacional
  • Coctelería
  • Cocina Autor

PAGO POR DEPÓSITO

CUENTA CORRIENTE

200 3002026668

CUENTA INTERBANCARIO

003 200 003002026668 37

PAGO POR DEPÓSITO

CUENTA CORRIENTE

194-9848184-0-04

CUENTA INTERBANCARIO

00219400984818400493

facebook
instagram
youtube
youtube
facebook
instagram
youtube
youtube
win

Escríbenos al
960 338 302