GASTRONOMÍA
Y PASTELERÍA

Duración 18 Meses PROMOCIONES & DESCUENTOS
ingles y frances

CLASES EN

CERCADO DE LIMA (VENEZUELA)

SAN JUAN DE LURIGANCHO

INICIO DE CLASES
18 DE MARZO
REGÍSTRATE Y OBTÉN TU
CÓDIGO DE DESCUENTO
Tipo de documento:
INICIO DE CLASES
18 DE MARZO

CLASES EN

CERCADO DE LIMA (VENEZUELA)

SAN JUAN DE LURIGANCHO

La carrera de Gastronomía, está dirigida a aquellos jóvenes con vocación por las artes culinarias e innovación en la preparación de diferentes procesos culinarios, manejando profesionalmente los diferentes insumos nacionales.

Perfil del estudiante:
Nuestros egresados tendrán un perfil profesional para desarrollarse como profesionales en catering, como chef en cocina nacional e internacional, establecer sus propios restaurantes y trabajar como asesores en cocina.

OBJETIVO

  • Formar profesionales en técnicas culinarias, repostería fina así como en la conservación de alimentos, logrando identificarse como verdaderos impulsores de la gastronomía.

  • Formar chef con una visión gastronómica innovadora, en la cocina nacional e internacional

  • Promover en nuestros egresados la creación de sus propios negocios gastronómicos con la finalidad de impulsar la cocina nacional e internacional.

  • Título a nombre del Ministerio de Educación como TÉCNICO EN ALTA COCINA

  • Certificaciones progresivas

LA CARRERA DE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA

está dirigida a aquellos jóvenes con vocación por las artes culinarias y la innovación en la preparación de diferentes procesos culinarios, manejando profesionalmente los diferentes insumos nacionales .

Perfil del estudiante:
Nuestros egresados tendrán un perfil profesional para desarrollarse como profesionales en catering, como chef en cocina nacional e internacional ,establecer sus propios restaurantes y trabajar como asesores en cocina .

OBJETIVO

  • Formar profesionales en técnicas culinarias, repostería fina así como en la conservación de alimentos, logrando identificarse como verdaderos impulsores de la gastronomía.
  • Formar chef con una visión gastronómica innovadora, en la cocina nacional e internacional
  • Promover en nuestros egresados la creación de sus propios negocios gastronómicos con la finalidad de impulsar la cocina nacional e internacional.
  • Título a nombre del Ministerio de Educación como TÉCNICO EN ALTA COCINA
  • Certificaciones progresivas

CERTIFICACIÓN:


DOBLE
CERTIFICACIÓN:


BENEFICIOS

PLAN CURRICULAR ADECUADO A CONVALIDACION CON NUESTRAS CARRERAS

TALLERES AMPLIOS Y
MODERNOS CON EQUIPOS INDUSTRAILES

SEMINARIOS

TRIPLE
CERTIFICACIÓN

CERTIFICACIONES
PROGRESIVAS

PLANA DOCENTE DE
PRIMER NIVEL CON
AMPLIA EXPERIENCIA

BOLSA DE TRABAJO

BENEFICIOS

  • PLAN CURRICULAR ACTUALIZADO
    DISEÑADO Y ESTRUCTURADO

  • TALLERES AMPLIOS Y
    MODERNOS CON EQUIPOS INDUSTRIALES

  • SEMINARIOS

  • DOBLE
    CERTIFICACIÓN

    CERTIFICACIONES
    PROGRESIVAS

  • PLANA DOCENTE DE
    PRIMER NIVEL CON
    AMPLIA EXPERIENCIA

  • BOLSA DE TRABAJO

MALLA CURRICULAR

MÓDULO I

  • PASTELERÍA BÁSICA
  • POSTRES PERUANOS
  • PANADERÍA
  • COCINA BÁSICA I
  • NUTRICIÓN BÁSICA
  • ATENCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • COMUNICACIÓN I
  • INDUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
  • BUFFET
  • TALLADOS Y DECORACIONES

MÓDULO II

  • PASTELERÍA FINA
  • DECORACIÓN DE TORTAS
  • COCINA BÁSICA II
  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • SEGURIDAD E HIGIENE
  • COCINA PERUANA I
  • DECORACIÓN Y PLATOS FRÍOS
  • COCINA LATINOAMERICANA
  • TEC. DE COMUNICACIÓN E INFORMÁTICA
  • INGLES I

MÓDULO III

  • COSTOS Y PRESUPUESTOS
  • GESTIÓN DE SERVICIOS AL CLIENTE
  • ÉTICA PROFESIONAL
  • COCINA PERUANA II
  • COCINA VEGETARIANA
  • COCINA ITALIANA
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • COCINA ASIÁTICA
  • EMPRENDIMIENTO
  • INGLES II

MÓDULO IV

  • TEC. DE COMEDORES Y EVENTO
  • GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
  • COCINA PERUANA III
  • COCINA ESPAÑOLA
  • COCINA FRANCESA
  • COCINA ITALIANA II
  • MATEMÁTICA BÁSICA
  • COCINA INTERNACIONAL
  • COCTELERIA
  • COCINA AUTOR

pago por depósito

Cuenta corriente

200 3002026668

cuenta interbancario

003 200 003002026668 37

Después de realizar el depósito
comunicate con tu asesor de ventas

pago por depósito

Cuenta corriente

194-9848184-0-04

cuenta interbancario

00219400984818400493

Después de realizar el depósito
comunicate con tu asesor de ventas

NUESTRA SEDE

CERCADO DE LIMA

Av. Arequipa 294
Referencia: a una cuadra de 28 de julio

CENTROS DE INFORMACIÓN

San Isidro

Av. Arequipa 3545

instagram
youtube