BARTENDER
PROFESIONAL

Proximamente S/312
por cuota
ingles y frances

CLASES EN

CERCADO DE LIMA (VENEZUELA)

INICIO DE CLASES
PROXIMAMENTE
REGÍSTRATE Y OBTÉN TU
CÓDIGO DE DESCUENTO
Tipo de documento:
INICIO DE CLASES
PROXIMAMENTE

CLASES EN

CERCADO DE LIMA (VENEZUELA)

La carrera de Bartender, también conocida como servicio de restaurante y bar, está dirigido a jóvenes que deseen formarse en las diferentes técnicas de preparación de bebidas. Asimismo, nuestros egresados innovan con los diferentes insumos para la preparación de nuevas bebidas.

Perfil del estudiante:
Nuestros egresados contarán con un perfil profesional que les permitirá trabajar en diferentes eventos, cruceros, restaurantes y casinos.

OBJETIVO

  • Lograr en nuestros egresados todos los conocimientos para desempeñarse en el manejo del equipamiento del bar, así como en el área de barismo

  • Formar profesionales del más alto nivel para desempeñarse en el área de enología

  • Promover en nuestros egresados la calificación de Manager Bartender que es la máxima calificación en la especialidad.

LA CARRERA BARTENDER

también conocida como servicio de restaurante y bar está dirigido a los jóvenes que desean formarse en las diferentes técnicas de preparación de bebidas. Asimismo, nuestros egresados, innovan con los diferentes insumos para la preparación de nuevas bebidas.

Perfil del estudiante:
Nuestros egresados contarán con un perfil profesional que les permitirán trabajar en diferentes eventos, cruceros, restaurantes y casinos

OBJETIVO

  • Lograr en nuestros egresados todos los conocimientos para desempeñarse en el manejo del equipamiento del bar, así como en el área de barismo
  • Formar profesionales del más alto nivel para desempeñarse en el área de enología
  • Promover en nuestros egresados la calificación de manager bartender que es la máxima calificación en la especialidad.

CERTIFICACIÓN:


CERTIFICACIÓN:


BENEFICIOS

PLAN CURRICULAR ACTUALIZADO
DISEÑADO Y ESTRUCTURADO

TALLERES DE BAR
Y FLAIR AMPLIOS
Y MODERNOS

ENFATIZAMOS EN
EL DOMINIO DE
TÉCNICAS DE BAR

SEMINARIOS

INGLÉS

DOBLE
CERTIFICACIÓN

CERTIFICACIONES
PROGRESIVAS

DOCENTES E INSTRUCTORES DE
BAR DE PRIMER
NIVEL

BENEFICIOS

  • PLAN CURRICULAR ACTUALIZADO
    DISEÑADO Y ESTRUCTURADO

  • TALLERES DE BAR
    Y FLAIR AMPLIOS
    Y MODERNOS

  • ENFATIZAMOS EN
    EL DOMINIO DE
    TÉCNICAS DE BAR

  • SEMINARIOS

  • DOBLE
    CERTIFICACIÓN

    CERTIFICACIONES
    PROGRESIVAS

  • DOCENTES E INSTRUCTORES DE
    BAR DE PRIMER
    NIVEL

MALLA CURRICULAR

MÓDULO I

TÉCNICAS DE SERVICIO
Y ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Equipamiento Y Logistica Del Bar
  • Etiqueta Y Tecnicas De Comedor
  • Insumos
  • Bar Basico I
  • Bar Basico II
  • Bar Basico III
  • Bar Basico IV
  • Bar Basico V

MÓDULO II

PREPARACIÓN PRESENTACIÓN
DE BEBIDAS
  • Historia De Las Bebidas
  • Manipulacion De A&B
  • Tecnicas De Produccion de Bar
  • Bar Avanzado I
  • Bar Avanzado II
  • Bar Avanzado III
  • Bar Avanzado IV
  • Bar Avanzado V

MÓDULO III

TÉCNICAS BÁSICAS
DE COCINA
  • Piqueos I
  • Piqueos II
  • Garnish Bar
  • Primeros Auxilios
  • Haccp
  • Cocteleria Tiki I
  • Cocteleria Tiki II
  • Barismo I
  • Barismo 2
  • Org. de Eventos I
  • Org. de Eventos II

MÓDULO IV

BARTENDER
  • Enología y Maridaje I
  • Enología y Maridaje II
  • Deontología Profesional
  • Costos de A&B
  • Bar Especializado I
  • Bar Especializado II
  • Bar Especializado III
  • Bar Especializado IV
  • Flair I
  • Flair II
  • Flair III

MÓDULO V

GESTIÓN DEL SERVICIO
DE ALIMENTOS
  • Mixología Molecular I
  • Mixología Molecular II
  • Coctelería Creativa I
  • Coctelería Creativa II
  • Ofimática
  • Administración y Gestión Empresarial
  • Marketing e Investigación De Mercados
  • Gestión Laboral
  • Inglés I
  • Inglés II
  • Francés I
  • Francés II
  • Equipamiento Y Logistica Del Bar
  • Etiqueta Y Tecnicas De Comedor
  • Insumos
  • Bar Basico I
  • Bar Basico II
  • Bar Basico III
  • Bar Basico IV
  • Bar Basico V
  • Historia De Las Bebidas
  • Manipulacion De A&B
  • Tecnicas De Produccion de Bar
  • Bar Avanzado I
  • Bar Avanzado II
  • Bar Avanzado III
  • Bar Avanzado IV
  • Bar Avanzado V
  • Piqueos I
  • Piqueos II
  • Garnish Bar
  • Primeros Auxilios
  • Haccp
  • Cocteleria Tiki I
  • Cocteleria Tiki II
  • Barismo I
  • Barismo 2
  • Org. de Eventos I
  • Org. de Eventos II
  • Enología y Maridaje I
  • Enología y Maridaje II
  • Deontología Profesional
  • Costos de A&B
  • Bar Especializado I
  • Bar Especializado II
  • Bar Especializado III
  • Bar Especializado IV
  • Flair I
  • Flair II
  • Flair III
  • Mixología Molecular I
  • Mixología Molecular II
  • Coctelería Creativa I
  • Coctelería Creativa II
  • Ofimática
  • Administración y Gestión Empresarial
  • Marketing e Investigación De Mercados
  • Gestión Laboral
  • Inglés I
  • Inglés II
  • Francés I
  • Francés II

PODRÁS DESEMPEÑARTE EN

EVENTOS DE GALA

CASINOS

CRUCEROS

RESORT-BARES

CLUBS

HOTELES

NEGOCIO PROPIO

Podrás desempeñarte en


  • EVENTOS DE GALA

  • HOTELES

  • NEGOCIO PROPIO

INTERBANK

CUENTA CORRIENTE

200 3002026668

cuenta interbancario

003 200 003002026668 37

Después de realizar el depósito
envia el comprobante de pago a tu ejecutivo de venta +51 960 338 302 // +51 947 157 461

NUESTRA SEDE

CERCADO DE LIMA

Av. Arequipa 294
Referencia: a una cuadra de 28 de julio

CENTROS DE INFORMACIÓN

San Isidro

Av. Arequipa 3545




facebook
instagram
youtube