Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Autor:
Junio 4, 2019 5:34 pm
Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Nos encontramos a mitad de año y las tendencias en tragos vienen apareciendo, aunque también otras se quedan, y como buen Bartender Profesional debes estar atento a la coyuntura para ofrecerle a tu clientela lo mejor.

Al igual que otro sector que esté sujeto a la creatividad, la coctelería renueva su repertorio año tras año, con la finalidad de incentivar a su público a consumir.

A medida que han avanzando los meses, el público consumidor de este ámbito se ha vuelto más exigente y, es por eso, que a continuación te mencionaremos las bebidas que no puedes dejar de preparar en tu barra.

Espresso Martini

Es un cóctel con sabor a café, hecho con vodka, café espresso, licor de café y jarabe de azúcar. Si bien es cierto, tiene la palabra “Martini” en su nombre, pero no es verdaderamente uno.

Esta bebida es ideal para aquellas personas que suelen quedarse dormidos con el primer sorbo de trago. Así que, si quieres clientes activos durante toda la noche, recomienda el Espresso Martini.

Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Foto: Difusión

Margarita

Es una bebida que contiene tequila, triple seco y jugo de limón o lima. Se sirve sacudiendo con hielo, mezclando con hielo o simplemente sin hielo.

Este trago suele servirse en el vaso con el mismo nombre, pero también puede echarse en copas de cócteles y vinos.

Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Foto: Difusión

Mula de Moscú

Está hecho con vodka, cerveza de jengibre picante y jugo de limón, y está decorado con rodajas de limón y hojas de menta. También se le conoce como dólar de vodka.

Se sirve en una jarra de cobre y los especialistas recomiendan que esta sean enchapadas con níquel y acero inoxidable en el interior o borde.

Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Foto: Difusión

Negroni

Es de origen italiano y está preparado a base de Gin, Campari y Vermú rojo. Es uno de los combinados más famosos y debe prepararse en el mismo vaso que utilizarás para tomarlo. Así mismo, debes echar cubitos de hielo.

Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Foto: Difusión

Manhattan

Está considerado como uno de los mejores combinados que puedes probar. Su sabor es un balance entre lo amargo y dulce, y suele tomarse como un aperitivo.

Contiene whisky de centeno, vermut rojo y un chorrito de zumo de lima. Estos ingredientes se añaden en un recipiente lleno de hielo y posteriormente se mezcla, para ser servido en un vaso sin hielo, en una copa fría de Martini.

Bartender Profesional: Cócteles que no debes dejar de preparar

Foto: Difusión

El Bartender Profesional ha dejado de ser una simple profesión y con el pasar de los años, viene aumentando su demanda en el mercado. Si quieres ser un experto en las barras, estudia con nosotros.

Objetivos de la carrera de Bartender Profesional

  • Lograr en nuestros egresados todos los conocimientos para desempeñarse en el manejo del equipamiento del bar, así como en el área de barismo
  • Formar profesionales del más alto nivel para desempeñarse en el área de enología
  • Promover en nuestros egresados la calificación de Manager Bartender que es la máxima calificación en la especialidad.

Beneficios de estudiar en Intur Perú

  • Plan curricular actualizado, diseñado y estructurado
  • Talleres de bar y flair amplios y modernos
  • Dominio de técnicas de bar
  • Seminarios
  • Inglés y Francés
  • Certificaciones progresivas
  • Docentes e instructores de bar de primer nivel

Categorías:

Escrito por Intur Peru

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.